Nous serons heureux d'organiser un enlèvement gratuit de votre colis.

Il vous faut simplement vous connecter à votre compte et sélectionner le service de ramassage de votre colis. Suivez les instructions pour planifier le pick-up le jour qui vous convient. Un livreur Chronopost devrait se présenter à votre domicile pour le retour de votre box.

Si vous avez en ce moment une boîte à la maison et désirez en organiser le ramassage, merci de suivre ces étapes :

1. Commencez votre retour en ligne sur www.outfittery.fr/returns
  2. Préciser quels articles vous souhaitez conserver ou retourner et confirmez votre choix
  3. Une page de confirmation apparaît. Veuillez sélectionner l'option "RETRAIT GRATUIT".
  4. Sélectionnez maintenant le jour du ramassage dans l'aperçu du calendrier et confirmez votre adresse et vos coordonnées
  5. Veuillez ne pas utiliser l'étiquette de retour originale. Le livreur détiendra l'étiquette correcte.

C'est tout ! Détendez-vous et attendez que le livreur de Chronopost sonne pour récupérer votre boîte.

Important : l'envoi de retour avec enlèvement convenu est gratuit pour vous, sans aucun frais supplémentaire.

Ce service n'est actuellement pris en charge qu'en France et ne peut être réservé que sur le site web.

Nous travaillons pour vous offrir un service de ramassage équivalent via notre application.