Une fois que vous avez reçu la notification par e-mail (ou SMS) indiquant que votre aperçu est disponible, vous avez 24 heures pour donner votre avis à votre styliste. Si vous n'aimez pas un l'article, cliquez sur "remplacer l'article", et votre styliste le remplacera par un autre, vous pouvez laisser un commentaire à votre styliste sur des articles individuels. Il est important de donner votre avis dans le cadre de la prévisualisation de l'article, car si vous l'envoyer par SMS ou e-mail, votre styliste ne sera peut être pas en mesure de le voir à temps.

Dans le cas ou vous ne donnez aucun avis sur vos articles,cela signifiera que vous êtes satisfait du choix de votre styliste,et que ces derniers peuvent être envoyés. Cliquez simplement sur "envoyer un commentaire" et avec ce clic, votre styliste saura que vous avez eu un aperçu de la sélection et que la boîte peut être directement envoyée, même si les 24 heures ne sont pas encore passées.

Ne vous inquiétez pas, si vous n'avez pas eu le temps de voir l'aperçu, nous vous enverrons votre sélection comme avant et vous pourrez tout essayer tranquillement chez vous. Les articles que vous n'aimez pas peuvent simplement être renvoyés gratuitement.