Vous pouvez ajouter ou modifier les détails de votre carte de crédit à tout moment en vous connectant à votre profil. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier vos détails de paiement que pour les prochaines commandes. Les détails des commandes existantes resteront les mêmes.

1. Cliquez sur l'onglet " Mes paramètres ". Faites défiler jusqu'à "Détails du paiement ". Cliquez sur “Gérer les méthodes de paiement".

2. Cliquez sur "Ajouter un mode de paiement ".

3. Sélectionnez Carte de crédit dans le menu. Après avoir rempli les détails de votre carte. Cliquez sur "Ajouter ".