Vous pouvez sélectionner votre mode de paiement préféré lors de la commande. Pour modifier les modes de paiement des prochaines commandes, ouvrez l'onglet "Mes paramètres" de votre profil. Vous pouvez y ajouter des détails de carte de crédit et définir votre mode de paiement par défaut.
Il n'est malheureusement pas possible de changer le mode de paiement d'une commande lorsque cette dernière a déjà été lancée.