Une fois que votre box OUTFITTERY est arrivée chez vous, vous pouvez simplement vous connecter avec vos détails OUTFITTERY sur notre site Web. Dans le tableau de bord, vous devez cliquer sur "Donner votre avis" pour lancer le processus de retour en ligne. Ensuite, vous devez sélectionner les articles pour lesquels vous souhaitez demander un remplacement ou un retour. Vous pouvez donner plusieurs raisons et laisser un commentaire pour votre styliste par article. Pour les objets que vous voudriez garder, vous n’aurez rien à faire. Enfin, envoyez vos commentaires et envoyez les articles que vous souhaitez retourner ou échanger à OUTFITTERY dans les 7 jours.