Nous vous tiendrons constamment au courant par courrier électronique et vous informerons de la réception de votre commande. Si vous n'avez pas reçu de notification de notre part, veuillez vérifier si notre confirmation de commande n’a pas été envoyée vers votre dossier de courrier indésirable. Vous devriez également voir les nouvelles commandes et leur statut dans votre profil sous l'onglet "Mes commandes". Si vous rencontrez d’autres difficultés, veuillez contacter notre équipe du service clientèle sur service@outfittery.fr.