Il peut y avoir différentes raisons si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte. Il est possible que les informations de connexion que vous avez fournis ne correspondent pas à celles de notre système. Il est également possible que l’adresse e-mail et le mot de passe aient été saisis incorrectement lors de la première inscription. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" et réinitialisez votre compte. Si vous vous connectez avec une adresse e-mail incorrecte et que vous ne vous rappelez pas l'adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit, écrivez à notre équipe du service clientèle à l'adresse service@outfittery.fr, et nous vous viendront en aide immédiatement.