Connectez-vous à votre compte d'utilisateur et cliquez sur l'onglet "Mes paramètres". Vous pouvez modifier ici les détails de votre paiement, votre adresse de facturation et de livraison ou votre mot de passe.

En cliquant sur l'onglet " À propos de moi ", vous pouvez également modifier les informations que vous avez fournies concernant votre style, votre taille ou votre budget. N'oubliez pas que vous pouvez également ajouter et mettre à jour les photos de votre profil ici.