C’est à vous de décider! Nous n'exigeons pas de souscription chez OUTFITTERY. Chaque fois que vous souhaitez une nouvelle sélection, vous pouvez simplement contacter votre expert en style sur le site Web ou par e-mail. Que ce soit pour le réveillon du Nouvel An ou l’anniversaire d’un ami , nous sommes à votre disposition pour trouver la tenue parfaite pour vous!

Vous avez également la possibilité d'utiliser la fonction “Autopilot” chez OUTFITTERY. Vous pouvez configurer votre compte de manière à recevoir automatiquement une boîte tous les 2, 3 ou 6 mois. Vous pouvez modifier la fréquence ou l'annuler à tout moment.

Il n'y a pas de frais d'abonnement! Connectez-vous simplement pour définir vos préférences pour l’Autopilot, demandez à votre styliste ou contactez l'équipe de service de OUTFITTERY à tout moment pour plus d'informations.