Plusieurs manières s’offrent à vous afin de prendre contact avec votre styliste:

1. Organiser un appel téléphonique : Vous avez aimé notre service et voulez organiser un appel téléphonique avec votre styliste et lui faire savoir ce que vous voulez avoir pour votre prochaine commande? Connectez-vous simplement à notre site Web avec vos identifiants OUTFITTERY et sélectionnez "Programmer un appel".

2. Commande sans rendez-vous téléphonique : Vous pouvez indiquer par e-mail à votre styliste ce dont vous avez besoin. Connectez-vous simplement à notre site Web avec vos identifiants OUTFITTERY et sélectionnez "Fixer un rendez-vous téléphonique".

3. Demander un aperçu : Vous pouvez commander une sélection personnelle sans avoir au préalable contact avec votre styliste. Dans ce cas, vous recevrez un aperçu de la sélection avant d’expédier votre boîte. Vous avez 24 heures pour donner à votre styliste des informations lui permettant de personnaliser la sélection et de ne vous envoyer que les articles que vous aimez vraiment.