AfterPay ist die Zahlungsmethode für mehr Flexibilität. Du kannst einfach bei OUTFITTERY bestellen, alles in Ruhe anprobieren und innerhalb der nächsten 14 Tage bezahlen. Kein Stress, keine versteckten Kosten.

Sobald Du Deine Bestellung abgegeben hast, bekommst Du die Rechnungsinformationen in einer E-Mail von AfterPay. Nach Erhalt deiner Bestellung kannst Du Dich online bei MyAfterPay anmelden, um deine Zahlung abzuschließen. (per Überweisung oder Lastschrift). Du kannst deine Zahlung auch in mehrere Raten aufteilen, wenn das für Dich besser funktioniert.

Gibt es Fragen zur Bezahlung, wende Dich bitte an den Kundendienst von AfterPay. Du kannst auch das AfterPay Dashboard verwenden, um zusätzliche Bezahloptionen und den Status Deiner Bezahlung zu sehen. Gibt es aber ein Problem mit Gutscheinen oder der Höhe der Rechnung, melde Dich bitte beim Kundenservice von OUTFITTERY.

Wichtig:

AfterPay ist ein unabhängiger Zahlungsdienstleister. Für die Zahlung bei AfterPay musst Du mindestens 18 Jahre alt sein und eine Meldeadresse in Deutschland, Österreich oder der Schweiz besitzen. Die OUTFITTERY GmbH hat keinen Einfluss darauf, ob Deine Zahlung von AfterPay akzeptiert wird. Bei weiteren Fragen, wende Dich bitte an den Kundendienst von AfterPay.