Da wir uns nun zusammengeschlossen haben und mit einem gemeinsamen Team den bestmöglichen Service anbieten wollen, werden die Websites von MODOMOTO / BOX40 nicht mehr aktualisiert.

Ihr altes Konto wurde bereits mit Ihrem neuen OUTFITTERY-Konto zusammengeführt, und Sie können dort auf alle Informationen zugreifen.

Klicken Sie einfach auf den nachfolgenden Link, um sich in Ihrem neuen Konto anzumelden: outfittery.de/register/activateAccount