Wir haben bereits alles für Sie vorbereitet und alle Profildaten übertragen.
Sie können sich nun mit der gleichen E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei MODOMOTO bzw. BOX40 registriert haben, einloggen. Der einzige Schritt, der noch fehlt, ist die Wahl eines neuen Passworts.

Dazu können Sie unter outfittery.de/register/activateAccount das Passwort für Ihr Konto zurücksetzen lassen.
Nachdem Sie ein neues Passwort für Ihr OUTFITTERY-Konto eingegeben haben, kann es schon losgehen.
Wir freuen uns darauf Ihre nächste personalisierte Auswahl für Sie zusammenstellen zu dürfen!