Sobald Sie die Benachrichtigung per E-Mail (oder SMS) bekommen haben, dass Ihre Vorschau verfügbar ist, haben Sie 24 Stunden Zeit, Ihrem Stylisten Feedback zu geben. Wenn Ihnen Artikel nicht gefallen, klicken Sie auf „Artikel tauschen“. Dann wird Ihr Stylist den Artikel durch einen anderen ersetzen. Zudem können Sie Ihrem Stylisten zu einzelnen Artikeln einen Kommentar hinterlassen. Wichtig ist, dass Sie ihm das Feedback unbedingt im Rahmen der Artikel-Vorschau geben. Denn wenn Sie es ihm per SMS oder E-Mail schicken, kann es passieren, dass er es nicht mehr rechtzeitig sieht.
Alle Artikel, die Sie nicht bewerten, schickt Ihnen Ihr Stylist zu. Das heißt auch wenn Sie mit der Auswahl zufrieden sind, klicken Sie einfach nur auf „Feedback senden”. Mit diesem Klick weiß Ihr Stylist dann nämlich, dass Sie die Auswahl gesehen haben und die Box verschickt werden kann – auch, wenn die 24 Stunden noch nicht abgelaufen sind.
Keine Sorge: Wenn Sie keine Zeit hatten, einen Blick in die Vorschau zu werfen, schicken wir Ihnen Ihre Auswahl wie bisher zu und Sie können alles zuhause anprobieren. Artikel, die Ihnen nicht gefallen, schicken Sie einfach kostenlos zurück.