Jeder Ihrer Freunde, der sich auf Ihre Empfehlung bei OUTFITTERY anmeldet und eine Box bei uns bestellt, erhält als Willkommensgeschenk einen 30 € (Schweiz: CHF 50) Gutschein auf seine erste Bestellung, sofern er Ware im Wert von 150 € (Schweiz: CHF 150) behält. Um Ihren Freunden von uns zu berichten, können Sie Ihnen einfach Ihren persönlichen OUTFITTERY-Einladungslink per E-Mail zuschicken.

Wo befindet sich der Einladungslink?

1. Melden Sie sich dazu einfach auf unserer Webseite mit Ihren Anmeldedaten an.
2. Wählen Sie links in der Navigation „Freunde einladen“. Sie erhalten eine Übersicht mit den verschiedenen Möglichkeiten und bekommen eine Nachricht von uns, sobald einer Ihrer Freunde auf Ihre Empfehlung hin eine Box bestellt hat.