Sie sind mit der persönlichen Auswahl Ihres Stylisten zufrieden und möchten uns einem Freund weiterempfehlen? Dann nutzen Sie die beiliegende Gutscheinkarte und verschenken Sie den OUTFITTERY Erstkundenbonus.

Der Beschenkte kann den Gutschein-Code gleich bei der Bestellung unter dem Adressfeld eingeben oder via iOS App im Menü unter den Kundendetails eintragen. Bitte beachten Sie, dass dieser Gutschein nur für Neukunden gilt und einen Mindestbestellwert hat.