Melden Sie sich über den OUTFITTERY Kunden-Login mit Ihren Anmeldedaten an. Klicken Sie rechts oben auf das Drop-Down-Menü, welches sich unter ihrem Namen befindet, und wählen Sie unter „Meine Einstellungen“ das Feld "Zahlungsart bearbeiten" aus.

Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer Bestellungen sowie die Option, Kreditkarten zu hinterlegen. Sobald Sie Ihre Kreditkarte hinzugefügt haben, sehen Sie eine Bestätigungsnachricht in Grün. Ihre Kreditkarte wird erst nach Abschluss einer neuen Bestellung aktiviert und belastet.

Hinweis: Leider kann Ihre Zahlungsart für eine offene Bestellung nicht mehr geändert werden, da die Rechnungsstellung bereits erfolgt ist.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, nutzen Sie einfach dieses Kontaktformular und Ihr Anliegen wird automatisch an die zuständige Service-Stelle geleitet.