Um für folgende Bestellungen die Zahlungsart zu ändern, loggen Sie sich einfach in Ihr Kunden-Profil ein. Klicken Sie rechts oben auf das Drop-Down-Menü, welches sich unter ihrem Namen befindet, und wählen Sie unter „Meine Einstellungen“ das Feld „Zahlungsart bearbeiten" aus. Hier können Sie Ihre Zahlungsart verwalten.

Hinweis: Für eine offene Bestellung kann Ihre Zahlungsart leider nicht mehr geändert werden, da die Rechnungsstellung bereits erfolgt ist.