Loggen Sie sich dafür ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein. Das erste, was Ihnen angezeigt wird, werden die Outfits der Woche sein. Klicken Sie auf "ZU DEN OUTFITS" und bewerten Sie einfach so viele Artikel, wie Sie möchten. Ihr Stylist stellt auf dieser Basis eine persönliche Auswahl für Sie zusammen.

Hinweis: Wir können leider nicht immer garantieren, dass jeder einzelne Artikel in Ihrer Größe vorhanden ist. Ihr Stylist wird aber auf jeden Fall versuchen, Ihnen die gezeigten oder ähnliche Produkte zusammenzustellen.