Wenn Sie in Zukunft keinen Newsletter mehr von OUTFITTERY erhalten möchten, können Sie diesen über einen Link, der am Ende jedes Newsletters eingefügt ist, abbestellen. Sie erhalten nach Abmeldung eine Bestätigung von unserem Kundenservice.
Übrigens: Sie können auch in Ihrem Profil unter "Meine Einstellungen" entscheiden, ob Sie einen Newsletter von uns erhalten möchten oder nicht. Hier haben Sie generell die Möglichkeit, Ihren bevorzugten Kontaktweg zu wählen.