Das könnte an einer veralteten Browser-Version liegen. Ist eine Registrierung nach Aktualisierung des Browsers immer noch nicht möglich, könnten falsche Browser-Einstellungen oder IP-seitige Probleme vorliegen.

Ist Ihre E-Mail-Adresse bereits vergeben? Dann fordern Sie bitte ein neues Passwort über den Login-Bereich an.

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann nutzen Sie einfach dieses
Kontaktformular und Ihr Anliegen wird automatisch an die zuständige Service-Stelle geleitet.