Melden Sie sich über den OUTFITTERY Kunden-Login an und klicken Sie auf „Mein Profil“. Hier können Sie sowohl Ihre Größen und Ihr Budget als auch Ihre Fotos bearbeiten. Ihre Zahlungsmethode können Sie ebenfalls verändern. Klicken Sie einfach auf „Meine Zahlungsarten“ und schon sehen Sie eine Übersicht über Ihre Bestellungen sowie die Option, Kreditkarten zu hinterlegen.
Sie möchten Ihre Adresse oder Telefonnummer ändern? Nutzen Sie einfach dieses Kontaktformular und Ihr Anliegen wird automatisch an die zuständige Service-Stelle geleitet.