Sie haben drei Möglichkeiten, Ihre persönliche Auswahl bei Ihrem Stylisten zu bestellen:

1. Telefontermin vereinbaren
Sie vereinbaren einen Telefontermin mit Ihrem Stylisten und lassen ihn wissen, was Sie sich wünschen. Loggen Sie sich dafür ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein und wählen Sie „Telefontermin vereinbaren“.

2. Online bestellen
Sie teilen Ihrem Stylisten per E-Mail mit, was Sie brauchen. Loggen Sie sich ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein und wählen Sie „Online bestellen“.

3. Direkt bestellen
Sie bestellen eine persönliche Auswahl, ohne vorher Kontakt mit Ihrem Stylisten gehabt zu haben. In diesem Fall erhalten Sie vor dem Versand Ihrer Box eine Vorschau der Auswahl. Hier haben Sie 24 Stunden Zeit, Ihrem Stylisten Feedback zu geben, sodass er Die Auswahl entsprechend anpassen kann und Ihnen nur die Artikel schickt, die Ihnen auch wirklich gefallen.