Wie funktioniert die App?

Die OUTFITTERY App eröffnet ganz neue Welten des Personal Shopping für iOS. Beantworten Sie einfach ein paar Fragen zu Ihrem Kleidungsstil und Ihren modischen Vorlieben und lernen Sie Ihren Stylisten kennen, der Ihnen von nun an auch unterwegs stets beratend zur Seite stehen wird.

Sammeln Sie Inspirationen oder präferierte Artikel in Ihrer Wunschliste und teilen Sie diese jederzeit mit Ihrem Stylisten. So weiß er genau, was er bei der Zusammenstellung in Ihre nächste OUTFITTERY Box hineinlegen darf.

• Optionaler Facebook Login
• Kostenfreier Versand, Rückversand und Stilberatung
• Kurzer Stil-Fragebogen und persönlicher Stylist mit langjähriger Modeerfahrung
• Wunschliste zum Speichern und Teilen von „Must Have“-Artikeln
• Individuell zusammengestellte Outfit-Vorschauen – einfach zum Scrollen und Anschauen
• Schneller und einfacher Bestellvorgang und Abholung der Rücksendung
• Kundenprofil zum Hochladen von Fotos (Portraitaufnahmen, Ganzkörperfotos, Stil-Beispielen, etc.)
• Zugang zum OUTFITTERY Magazin mit Themen wie Lifestyle, Stil, Marken und vielem mehr
• Verfügbar für alle Geräte mit iOS 7+