Im Paket war eine Gutscheinkarte. Wie kann diese eingelöst werden?

Sie sind mit der Auswahl der Outfits durch Ihren Stylisten zufrieden und möchten uns einem Freund weiterempfehlen? Dann nutzen Sie die beiliegende Gutscheinkarte und verschenken Sie den OUTFITTERY Erstkundenbonus.

Der Beschenkte kann den Gutscheincode gleich bei der Bestellung unter dem Adressfeld eingeben oder, falls dieser die iOS App nutzt, im Menü unter den Kundendetails eintragen. Bitte beachten Sie, dass dieser Gutschein nur für Neukunden gilt und einen Mindestbestellwert hat.