Wie kann ich mich bei OUTFITTERY registrieren?

Bei OUTFITTERY können Sie sich entweder mit Ihrer E-Mailadresse oder über Facebook registrieren. Vor der Registrierung möchten wir Sie aber noch ein bisschen kennenlernen.
Klicken Sie sich einfach durch den Stilfragebogen und richten Sie anschließend bei uns ein Kundenkonto ein.
Wenn Sie sich für eine Registrierung durch Facebook entscheiden, können Sie noch einfacher Ihrem Stylisten Ihre modischen Wünsche mitteilen. Gefällt Ihnen ein spezieller Look oder ein Kleidungsstück auf unserer OUTFITTERY Facebookseite, können Sie einfach einen kurzen Kommentar unterhalb des Posts hinterlassen (Artikelwunsch + Name des Stylisten) und wir leiten Ihre Anfrage an Ihren zuständigen Stylisten weiter.