Wie kann ich einen Telefontermin für die Bestellung einer neuen Box vereinbaren?

1. Loggen Sie sich dafür ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein und wählen Sie „Telefontermin vereinbaren“.

1. Neue Saison, neuer Look. Ihr Geschmack könnte sich geändert haben. Inspirieren Sie unseren Stylisten für Ihre neue Box, indem Sie ein paar Fragen zu Ihren aktuellen Stilpräferenzen beantworten. Falls sich Ihre Kleidergröße geändert haben sollte, haben Sie hier die Chance zur Änderung dieser Angaben.

1. Geben Sie Ihre gewünschte Liefer- und Rechnungsadresse an. Falls Sie einen Gutscheincode haben, können Sie diesen hier eintragen.

1. Nun haben Sie Zugriff auf den Terminkalender Ihres Stylisten und können sich aus den verfügbaren Tagen den passenden Termin auswählen. Mit einem Klick auf „JETZT TERMIN BESTÄTIGEN“ buchen Sie verbindlich Ihr persönliches Telefonat.

1. Das ging doch schnell! Sollten Sie dieses Bestätigungsfenster sehen, haben Sie erfolgreich eine neue Box bei Ihrem Stylisten bestellt. Ihr Termin ist fest vermerkt und Ihr Stylist wird Ihnen in Kürze alles per E-Mail bestätigen.