Wie kommuniziere ich mit meinem Stylisten?

Wir konnten Sie mit unserem Service überzeugen und Sie möchten erneut bei OUTFITTERY eine persönliche Box zusammengestellt bekommen? Wunderbar! Klicken Sie hier

Sie sind Neukunde und möchten Ihren Stylisten schon vorab kontaktieren? Schreiben Sie ihr oder ihm einfach per E-Mail. Die persönliche E-Mail-Adresse finden Sie z.B. in der Terminbestätigungsmail, die durch Ihren Stylisten an Sie persönlich verschickt wurde.

Haben Sie schon einmal mit Ihrem Stylisten telefoniert und sich die Telefonnummer notiert?
Gerne können Sie ihn direkt anrufen, um z.B. Fragen über die zugeschickten Outfits zu klären, dem Wunsch einer Outfitvorschau oder einfach, um ein Feedback zu geben.