Wie bestelle ich eine "Outfit of the Week"- Box?

1. Loggen Sie sich dafür ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein und wählen Sie „ANSEHEN“.

1. Bewerten Sie dafür einfach so viele Artikel wie Sie möchten und Ihr Stylist stellt auf dieser Basis ein modisches Outfit mit Ihren Lieblingskleidungsstücken zusammen. Gibt es Artikel, die auf gar keinen Fall in Ihren Kleiderschrank dürfen? Lassen Sie es uns wissen und geben Sie diesen Kleidungsstücken einen Daumen nach unten. Damit Ihr Stylist Sie besser versteht, bitten wir Sie, den jeweiligen Grund, warum Sie das Kleidungsstück nicht möchten, auszuwählen.

1. Nach Eingabe der Liefer- und Rechnungsadresse sowie ggf. eines Gutscheincodes können Sie den Bestellvorgang mit einem Klick verbindlich abschließen.

1. Ihr Stylist wird Ihnen Ihre Box in Kürze bestätigen, sodass Sie diese in maximal fünf Tagen in den Händen halten können.

desk@outfittery.de
http://assets3.desk.com/