Wie bestelle ich erneut eine Box ohne ein Telefonat?

1. Loggen Sie sich ganz einfach mit Ihren OUTFITTERY-Anmeldedaten auf unserer Webseite ein und wählen Sie „OHNE TELEFONAT BESTELLEN“.

1. Wir möchten Sie mit unseren Outfits glücklich machen. Damit Ihr Stylist weiß, was er in die neue Box packen darf und was nicht, benötigen wir noch ein paar wenige Angaben zur aktuellen Kleidergröße, dem Anlass, für den das Outfit gedacht ist, etc.

1. Nach Angabe Ihrer Rechnungs- und Lieferadresse können Sie den Bestellvorgang mit einem Klick verbindlich abschließen. Sie haben hier auch die Möglichkeit, einen Gutscheincode einzutragen.

1. Ihr Stylist hat Ihren Auftrag erhalten und wird Sie noch einmal schriftlich über den Bestelleingang informieren. Nach maximal fünf Tagen wird Ihre Box dann schon bei Ihnen sein.