Ich bin Neukunde. Wie bestelle ich meine erste OUTFITTERY Box?

Der Weg zum tollen Outfit - so funktioniert’s:

1. Fragebogen ausfüllen:

Zunächst teilen Sie uns mithilfe eines kurzen Online-Fragebogens mit, welchen Stil und welche Marken Sie mögen. Sie erstellen damit quasi Ihr persönliches Stilprofil. Im Anschluss können Sie dann bei uns ein Kundenkonto anlegen und es folgen ein paar weitere Fragen zu Ihren Kleidungsgrößen und Ihrem Budget pro Artikel.

2. Stylisten kennenlernen:

Wählen Sie einfach einen Telefontermin für ein persönliches Gespräch mit Ihrem Stylisten oder bestellen Sie gleich online Ihre Box. Wir empfehlen jedem Kunden ein persönliches Telefonat mit dem Stylisten zu führen. So kann Ihr Stylist noch gezielter die Outfits nach Ihren ganz individuellen Wünschen zusammenstellen.

3. Überrascht werden:

Nach maximal fünf Tagen kommt Ihre Box per Post zu Ihnen nach Hause, wo Sie 14 Tage lang Zeit haben, die neuen Outfits, in Ruhe anzuprobieren. Was Ihnen gefällt, wandert in Ihren Kleiderschrank – den Rest schicken Sie einfach kostenfrei in der Box an uns zurück oder lassen die Box von unserem Abholservice an einem Ort Ihrer Wahl (z.B. Arbeit oder zu Hause) abholen.

Sie sind noch nicht zu 100 Prozent mit der Auswahl der Outfits zufrieden? Sagen Sie es Ihrem Stylisten! Ein persönliches Feedbackgespräch mit Ihrem Stylisten rundet das persönliche Stylingerlebnis ab. Umtausch- und Nachbestellwünsche können im Anschluss sofort umgesetzt werden. Ihr Stylist lernt aus Ihrem Feedback und setzt alles daran, in der nächsten Box Ihren Geschmack noch besser zu treffen.