Wie kann ich meine Kreditkartendaten hinterlegen oder ändern?

Melden Sie sich über den OUTFITTERY Kunden-Login mit Ihren Anmeldedaten an.

Klicken Sie rechts oben auf das Drop-down-Menü, welches sich unter ihrem Namen befindet, und wählen Sie „Meine Zahlungsarten“ aus.

Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer Bestellungen sowie die Option, Kreditkarten zu hinterlegen. Sobald Sie die Kreditkarte hinzugefügt haben, wird oben eine grüne Bestätigungsnachricht angezeigt.

Ihre Kreditkarte wird erst nach Abschluss einer neuen Bestellung aktiviert und belastet.

Ist die hinterlegte Kreditkarte für Ihre aktuelle Bestellung jedoch abgerufen, kann eine neue Kreditkarte auf die laufende Bestellung hinterlegt werden.

Sollten Sie eine Fehlermeldung angezeigt bekommen, prüfen Sie bitte Ihre Eingabe. Falls das Problem dadurch nicht behoben werden konnte, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an unseren Kundendienst.