Welchen Betrag überweise ich an OUTFITTERY?

Für jede Bestellung erhalten Sie zunächst eine Rechnung über den Warenwert der gesamten Box per E-Mail. Sie bezahlen dann nur die Artikel, die Sie behalten möchten. Für die Artikel, die Sie an uns zurücksenden, erhalten Sie einen Gutschriftsbeleg per E-Mail mit dem neuen offenen Rechnungsbetrag. Haben Sie die Rechnung schon vor der Rücksendung beglichen, so ist in dem neuen offenen Rechnungsbetrag die geleistete Zahlung schon verrechnet. Falls Sie den Rechnungsbetrag noch nicht beglichen haben, sehen Sie auf dem Gutschriftenbeleg den noch zu leistenden, vollen Betrag, mit Abzug des Retourenwertes.

Überweisen Sie bitte die Summe Ihrer Auswahl auf das in der Rechnung oder Gutschriftenbeleg angegebene Konto. Wenn Sie per Rechnung bezahlen, benutzen Sie bitte die Referenznummer als Verwendungszweck für Ihre Überweisung. Sollten Sie mit Kreditkarte bezahlen, wird der offene Betrag automatisch von uns nach Fälligkeit abgebucht.

Beispiel Rechnung (E-Mail-Eingang nach Versand der Box):

Beispiel Gutschriftenbeleg (E-Mail Eingang nach Rücksendung Ihrer Retoure):

Somit wäre nach Verrechnung ein Differenzbetrag in Höhe von 135,94 EUR offen. (BEI DIESER RECHNUNG HANDELT ES SICH UM EIN MUSTERBEISPIEL)