Warum kann ich mich nicht registrieren?

Sollten bei der Registrierung Probleme auftreten, so könnte dies an einer veralteten Browserversion liegen. Ist eine Registrierung nach Aktualisierung des Browsers nicht möglich, könnten falsche Browsereinstellungen oder IP-seitige Probleme vorliegen. Sollte Ihre E-Mail Adresse bereits vergeben sein, bitten wir Sie ein neues Passwort über den Login-Bereich anzufordern. Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Registrierung an einem anderen PC durchzuführen, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice via service@outfittery.de.