Kann ich meine Daten selber ändern?

Melden Sie sich über den OUTFITTERY Kunden-Login an und klicken Sie auf „Mein Profil“. Hier können Sie sowohl Ihre Größen und Maße, die Preisspanne pro Artikel als auch Ihre Fotos bearbeiten. Ihre Zahlungsmethode können Sie ebenfalls verändern. Klicken Sie einfach auf „Meine Zahlungsarten“ und schon sehen Sie eine Übersicht über Ihre Bestellungen sowie die Option, Kreditkarten zu hinterlegen.
Sie möchten Ihre Adresse oder Telefonnummer ändern? Senden Sie uns dazu eine Nachricht über das Kontaktformular und wir registrieren diese Datenänderung für Ihre nächste Bestellung bei uns.