Woher weiß ich, ob meine Bestellung eingegangen ist?

Via E-Mail halten wir Sie ständig auf dem Laufenden - so erfahren Sie sofort, ob Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist oder nicht. Weiterhin können Sie jede Ihrer Bestellungen im Kundenaccount einsehen. Bitte prüfen Sie ebenfalls auch, ob Ihre Bestellbestätigung in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Sollten Sie keine Bestellbestätigung bzw. E-Mail von uns erhalten haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice einfach unter service@outfittery.de.