Auf welches Konto überweise ich meinen offenen Rechnungsbetrag?

Die jeweiligen Kontodaten sowie den Verwendungszweck finden Sie auf Ihrer Rechnung, welche wir Ihnen per E-Mail in einem Anhang zuschicken, sobald die Box in den Versand geht. Sollten Sie noch keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Order des jeweiligen E-Mail-Postfachs. Ist die Rechnung nicht auffindbar, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice über das Kontaktformular zu wenden. Unser Kundenservice lässt Ihnen gerne eine Kopie der Rechnung zukommen.