Warum erhalte ich keine korrigierte Rechnung?

Anstelle einer korrigierten Rechnung bekommen Sie von uns eine Gutschrift, welche zugleich eine Retourenbestätigung ist und Ihnen den aktualisierten Rechnungsbetrag nennt. In dieser Gutschrift werden alle Artikel gelistet, die Sie retourniert haben. Darüber hinaus entnehmen Sie einer einfachen Tabelle, welcher Betrag offen ist und an welcher Stelle gegebenenfalls ein Rabatt verrechnet wurde. Selbstverständlich liefern wir Ihnen die nötigen Zahlungsinformationen mit bzw. informieren Sie, dass Ihr Konto bald belastet wird, sofern Sie eine Kreditkarte hinterlegt haben.