Wie kann ich meine OUTFITTERY Box wieder abholen lassen?

Falls Sie Ihre OUTFITTERY Box gerne bequem von zu Hause abholen lassen wollen, haben Sie die Möglichkeit, über Ihr Kundenkonto Ihre Bestellung aufzurufen und eine Abholung zu veranlassen. Klicken Sie dafür einfach auf den Rückversand-Link und geben Ihren Wunschabholtermin sowie die Abholadresse an. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss eine Bestätigungsemail von unserem Kundenservice mit dem weiteren Vorgehen. Bitte beachten Sie, dass die Abholung erst zwei Tage nach der Beauftragung möglich ist und Sie ein neues Retourenetikett erhalten.