Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Ihre gewünschte Zahlungsart wählen Sie während des Bestellvorgangs aus. Um für folgende Bestellungen die Zahlungsart zu ändern, loggen Sie sich einfach in Ihr persönliches OUTFITTERY Kundenprofil ein. Wählen sie über der den Menüpunkt „Mein Kundenkonto“ den Punkt „Meine Zahlungsarten“ aus. Für bereits getätigte Bestellungen ist ein Wechsel von einem Rechnungskauf zu einer anderen Zahlungsmethode leider nicht mehr möglich.