Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Ihren Gutschein können Sie während des Bestellvorganges einlösen. Das Eingabefeld für Gutscheine finden Sie am Ende des Bestellvorgangs unter dem Adressformular.
Bitte achten Sie beim Einlösen des Gutscheins auf folgende Dinge:

• Bitte vermeiden Sie beim Kopieren des Codes überflüssige Leerzeichen
  • Der Gutschein muss gültig sein und kann nur einmal eingelöst werden
  • Der Gutschein kann nicht mit anderen Gutscheinen kombiniert werden
  • Der Gutschein kann an einen Mindestbestellwert gebunden sein
  • Bitte beachten Sie, dass einige Gutscheine nur für Neu- oder Bestandskunden gelten

Sie benutzen die iOS App?
Bitte tragen Sie Ihren Gutscheincode noch vor Ihrer Bestellung in Ihrem Kundenprofil ein, damit dieser bei der nächsten Bestellung berücksichtigt wird.
desk@outfittery.de
http://assets3.desk.com/